растения, садово парковые растения, купить растения, спр, купить растения в спб, солитерные растения, многлетники, купить многолетники
Войти
Логин:
Пароль:

+7 (812) 318-55-17

Санкт-Петербург (Новосаратовка),
Покровская дорога

2 гектара - 56 тысяч растений
Меню

Статьи

Сад камней или камни для сада
04.03.2013 Сад камней или камни для сада

Сад – это такое же отражение души и натуры его хозяина, как и квартира или одежда, но почему-то к тому, что нужно продумывать дизайн квартиры мы уже привыкли, а вот ландшафтный дизайн до сих пор остается диковинкой или считается «прихотью обеспеченных». На самом деле, дизайн сада или усадьбы также важен, как и дизайн собственного жилища.

Достать эдельвейс
04.03.2013 Достать эдельвейс

Многие любители ландшафтного дизайна делают у себя на приусадебных участках так называемые «Альпийские горки» или «Альпинарии». По сути, альпийская горка – это кусочек горного ландшафта, который имитирует склоны Альп с каменными выступами и горным разнотравьем. Это сооружение, возможно даже небольшое по площади, неизменно привлекает к себе внимание и особенно хорошо дополняется искусственным ручейком или водоемом.

Ваш личный сад Семирамиды
04.03.2013 Ваш личный сад Семирамиды

Одно из естественных стремлений человека – это стремление к красоте. Сами того не замечая, мы стараемся носить красивую одежду и украшения, обставлять свое жилище красивыми вещами. Естественно, что на загородном участке тоже хочется иметь что-то необыкновенное и прекрасное. В такие моменты в голову приходит мысль о висячих садах Семирамиды, одном из семи чудес света.

Расцветет ли папоротник?
04.03.2013 Расцветет ли папоротник?

Если даже Вы никогда в своей жизни не отправлялись на поиски цветущего папоротника, то, по крайней мере, наверняка слышали эту красивую легенду. Считается, что только в одну ночь в году, а именно в ночь Ивана Купалы (24 июня по старому стилю) растения приобретают магическую и целебную силу. В эту ночь обычно устраивались народные гулянья с песнями, хороводами и прыжками через костер, а самые отчаянные отправлялись в полночь в лес на поиски цветущего папоротника.

Газон: посеять или раскатать?
04.03.2013 Газон: посеять или раскатать?

Трудно сказать, когда и где впервые появился газон, в Англии и Франции он широко использовался уже несколько столетий назад, потом получил распространение и в России, но до сих пор в нашем сознании газон ассоциируется с большим достатком и богатством.


« 1 2 3


Компания "СПР" работает на рынке с 2004 года. На сегодняшний день "СПР" - один из крупнейших поставщиков растений открытого грунта на Северо-Западе РФ. Наша торговая площадка расположена у съезда с КАД рядом с Вантовым (Большим Обуховским) мостом. На территории 2 гектара представлены 56 тысяч растений, более трех тысяч видов и сортов. Все растения адаптированы для нашего климата. Наши преимущества: качество посадочного материала и широчайший ассортимент. Регулярно проводятся акции и сезонные распродажи. Мы предлагаем широкий спектр услуг, связанных с озеленением:

  • продажа декоративных и плодовых растений;

  • продажа и укладка рулонного газона;

  • посадка деревьев и кустарников;

  • поставка редких и экзотических растений под заказ.

У нас Вы можете бесплатно получить консультации по агротехнике выращивания растений и уходу за ними. Также мы предоставляем растения в аренду для проведения мероприятий.

Часы работы с 21 мая по 15 июля 2019 г.:

ПН - СБ с 9.00 до 21.00
ВС с 9.00 до 18.00


По вопросам заказа растений

звоните дежурному менеджеру по телефону:
+7 (812) 318-55-17